Sosialisasi Pelaporan BOS

www.sdn2curahcottokkap.sch.id---Senin(10/10), Sebanyak 20 Operator BOS se Kecamatan kapongan melaksanakan sosialisasi pelaporan BOS tahun anggaran 2022, bertempat di Ruang kelas SDN 2 Curah Cottok acara dimulai pukul 08.00 wib (sesuai Undangan) buka oleh ketua OPS dengan pembacaan sholawat Nariyah sebanyak 11 kali dan dilanjutkan sambutan dari pihak sekolah.

"Kami ucapkan terimakasih kepada seluruh teman teman operator BOS SD se kecamatan kapongan yang telah hadir dalam acara sosialisasi Pelaporan BOS tahun 2022, kami berharap semua OPS yang ada di kecamatan kapongan dapat bersinergi dalam mengerjakan tugas tugas sekolah utamanya yang menyangkut keungan" ujar Yustina titik Riyanti selaku kepala sekolah. Dalam sosisalisasi tersebut ada beberapa yang di bahas yaitu penyelesaian Arkas, rincian Belanja dan Penganggaran di Arkas, acara berakhir pada pukul 11.00 wib.