Lokakarya Orientasi

www.sdn2curahcottokkap.sch.id---(24/03),  Minggu, 24 Maret 2024 pelaksanaan Lokakarya Orientasi Program Guru Penggerak angkatan 10 Kabupaten SItubondo diwilayah Jawatimur yang dilaksanakan di SMA Negeri 1 Situbondo,dengan Tema Lokakarya : "Penguatan Praktik Coaching".  Program penguatan praktik coaching untuk guru penggerak adalah sebuah inisiatif yang bertujuan untuk meningkatkan kualitas pembelajaran di sekolah melalui pendampingan dan pembinaan yang intensif terhadap guru-guru yang memiliki peran kunci dalam pengembangan profesi guru dan peningkatan mutu pendidikan. Turut hadir dalam mendampingi Calon Guru Pengerak dari SDN 2 Curah Cottok yaitu Kepala Sekolah SDN 2 Curah Cottok Bapak Kusnadi bersama Perwakilan Dewan Guru.