Pelaksanaan Penilaian Akhir Tahun (PAT) Kelas 1 s.d. 5

www.sdn2curahcottokkap.sch.id---(08/06), Berdasarkan kalender pendidikan terkait pelaksanaan Penilaian Akhir Tahun (PAT) bagi peserta didik kelas 1 sampai dengan kelas 5 SDN 2 Curah Cottok Melaksanakan PAT tanggal 05 Juni s.d. 10 Juni 2023 tahun pelajaran 2022/2023.

Harapanya dengan adanya kegiatan PAT kelas 1-5 ini di harapakan adanya perkembangan bagi peserta didik dari segi pembelajarannya sehingga ketika naik kelas mereka sudah layak dan cakap, ujar Kusnadi selaku Kepala Sekolah.

Di sisi lain pelaksanaan PAT tahun ini akan menentukan langkah kedepan siswa siswi SDN 2 Curah Cottok pasalnya setelah kegiatan tersebut akan menjadi tumpuan akhir untuk menilai peserta didik untuk melanjutkan ke jenjang yang lebih tinggi.