Monitoring Pengawas Terhadap Pelaksanaan PAT

www.sdn2curahcottokkap.sch.id---(10/04), Pengawas Sekolah Dasar Bapak Drs. Yon Wahyudi, S.Pd berkenan hadir melakukan monitoring jalannya kegiatan PAT pada hari ke -1 SDN 2 Curah Cottok, Senin (10/04). Beberapa hal menjadi bahan pembicaraan dalam monitoring tersebut, diantaranya apresiasi kepada SDN 2 Curah Cottok yang telah melaksanakan kegiatan PAT dengan tertib dan tidak ada kendala atau hambatan yang ditemukan saat kegiatan berlangsung.

Bapak Yon Sapaan Akrabnya mengecek ke seluruh ruangan ujian PAT kelas V diteruskan mengamati anak-anak dalam mengerjakan soal-soal ujian "alhamdulillah seluruh siswa bisa mengerjakan soal-soal ujian dengan tertib dan lancar" ucap Bapak Pengawas. "saya mengapresiasi SDN 2 Curah Cottok yang telah melaksanakan kegiatan PAT dengan tertib dan lancar tentunya ini tak luput dari bimbingan dan tuntunan dari kepala sekolah beserta dewan guru SDN 2 Curah Cottok " Ujarnya.