Kegaiatan Tengah Semester, Untuk Penyegaran Siswa

www.sdn2curahcottokkap.sch.id---Rabu (05/10), Kegiatan tengah semester merupakan suatu kegiatan yang dilakukan untuk mengisi waktu jeda setelah tiga bulan berturut-turut para siswa mengikuti pembelajaran di kelas. Kegiatan ini bertujuan memberikan penyegaran dan menghilangkan rasa jenuh. Tugas sekolah yang diberikan para guru terkadang membuat mereka bosan. Salah satu cara untuk menghilangkan rasa bosan tersebut, kami di SDN 2 Curah Cottok melakukan kegiatan tengah semester. Jeda semester diisi dengan bermain di Wonokoyo Asri Park Pemandian Alami yang terdapat di Desa Wonokoyo.

Di ikuti oleh seluruh siswa-siswi SDN 2 Curah Cottok berangkat jam 07.00 wib dan kegiatan tersebut membuat Siswa merasa sangat antusias dan bersemangat untuk mengikuti kegiatan tersebut. Demikianlah kilas balik kegiatan tengah semester SDN 2 Curah Cottok.