Kebersamaan, Disaat Libur Sekolah

Curah Cottok, Libur sekolah tahun ajaran 2021-2022 berlangsung selama 14 hari dimulai dari tanggal 20 Desember 2021 Hingga 3 Januari 2022, Kegembiraan terlihat pada senyum para siswa menyambut Libur Semester, namun tidak untuk Dewan Guru SDN 2 CUrah Cottok, para guru tetap masuk kesekolah seperti intruksi dari kepala sekolah namun kali ini berbeda dari biasanya dewan guru masuk di bagi piket yaitu hari senin dan Rabu, dimana pembagian piket dimulai dari urut DUK.

"Libur semester untuk tahun ini berbeda dengan biasanya, kami tetap masuk seperti biasa namun kita bagi piket yaitu hari senin dan Rabu dan jam masuk pun kita sepakati bersama dari jam  08.00 wib samapi jam 12.00 wib, hal ini kami lakukan untuk tetap saling komunikasi antar guru" ujar Yustina selaku Kepala Sekolah.

Disisi lain beliau juga memberikan kelonggaran kepada Guru yang stusnya GTT, karena liburan bisa dimanfaatkan untuk mencari rejeki di luar.