Giat Anjang Sana, Sambung Silaturrahmi

Curah Cottok (04/12), Anjang Sana rutin di laksanakan SDN 2 Curah Cottok hal ini dilakukan untuk menyambung tali silaturrahmi kepada semua masyarakat yang ada di sekitaran Sekolah, selain itu kegitan tersebut juga ajang mempromosikan Sekolah untuk tahun pelajaran yang akan datang.

Dilaksanakan secara rutin setiap hari Sabtu pagi siswa dari kelas 4 sampai kelas 6 di dampingi oleh guru kelas masing, mendatangi salah satu rumah siswa berbeda sesuai dengan kelas masing masing.

Kegiatan tersebut banyak mendapatkan respon positif dari semua pihak, salah satunya ketua komite sekolah yang mengapresiasi kegiatan tersebut dn bahkan kegiatan tersebut dilakukan mulai dari kelas rendah juga.

"Kami mengapresiasi kegiatan tersebut dan sangat mendukugnya bahkan kami berharap kegiatan seperti ini tidak hanya dilakukan dari kelas tinggi saja, tapi juga dari kelas rendah juga" ujar ketua komite sekolah.