BSM Rejeki Anak, Akhir Tahun

Curah Cottok (31/12), Tahun Baru 2022 tinggal hitungan jam dan sebagian orang banyak yang melakukan persiapan untuk menyambut pergantian tahun.

Kebahagian terpancar di raut wajah anak anak SDN 2 Curah Cottok ini pasalanaya jam 15.00 wib sore tadi menerima kabar bahwa ada Pencairan BSM. diwakili oleh Kepala Sekolah Yustina Titik Riyanti, S.Pd untuk melakukan pengambilan dana BSM di BRI unit Kapongan sebanyak 8 Siswa Juga menerima Tabungan dan Dana karena mereka baru menerima BSM.

Selesai penarikan dana dari Bank jam 16.30 wib, dana BSM langsung di cairkan oleh pihak sekolah yang d wakili oleh ibu Sri Widayati bersama KS n OPS, hingga jam 17.45 wib.

"Harapan kami dana yang sudah di terima oleh Siswa ini jangan sampai dipergunakan untuk kebutuhan dapur ya ibu ibu, karena dana ini khusus untuk membiayai kebutuha anak dalam bersekolah" pesan Ibu Kepala Sekolah kepada wali murid yang ikut mendampingi putra putrinya.