Menarik Minat Siswa, SMPN 1 Kapongan Adakan Kompetisi Lomba Mobile Legend

sdn2curahcottokkpa.sch.id---Perlombaan menjadi ajang sebuah promosi terhadap beberapa anak Sekolah Dasar seperti yang dilakukan oleh Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri 1 Kapongan, pada hari Jum'at (21/01) melakukan kegiatan sosialisasi lomba yang akan diadakan pada tanggal 26 s.d 27 Januari 2022 yang akan datang dimana lomba tersebut meliputi Lomba Mata pelajaran, Mobile Legend, Dance Tiktok dimana sasaran utamannya adalah siswa siswi SD.

Pemberian Motivasi kepada siswa oleh Guru SMP 1 Kapongan

Di sisi lain juga kegiatan tersebut sebagai ajang pengenalan Sekolah SMP yang berada di tengah-tengah kecamatan kapongan yaitu SMP 1 Kapongan, hal tersebut diakukan untuk menarik minat para pelajar untuk terus berkembang dan berminat bergabung dengan sekolah tersebut.