Listrik Padam, Tidak Menyurutkan Semangat Untuk Mengikuti ANBK

Curah Cottok (19/11), Asesmen Nasional Berbasis Komputer (ANBK) dilaksanakan oleh murid kelas V (lima) SD, sebanyak 8 Siswa SDN 2 CUrah Cottok mengikuti ANBK yang di mulai dari tanggal 17 dan 18 November 2021 bertempat di SMP Negei 1 Kapongan Gelombang 2 jam 13.00 wib sampai jam 15.00 wib dengan cara semi online.

Pelaksanaan kegiatan di hari pertama tersebut sempat mengalami macet lantaran terjadi pemadaman listrik dari jam 12.00 hingga jam 14.00 wib namun pelaksanaan ANBK tetap berjalan dengan lancar walaupun sedikit terlambat setelah jm 14.10 wib listrik kembali hidup, hal ini tidak menyurutkan semangat anak anak untuk ikut ANBK seperti yang di sampaikan oleh kepala sekolah bahwa "apapun yang terjadi anak anak harus tetap mengikuti n semnagat, untuk teknis kami dari K3S akan berusaha semaksimal mungkin karena kegiatan ANBK ini serentak di laksanakan se Indonesia" ujar Yustina.

Senada dengan hal tersebut Operator ANBK juga berharap kepada semua peserta untuk tetap tenang dan berkosentrasi karena ini sangat sangat penting untuk kemajuan anak anak itu sendiri.