Keindahan Terjadi Ketika Terawat

Curah Cottok (28/12), Libur Sekolah tidak menjadikannya sebuah halangan untuk mencintai lingkungan apalagi lingkungan sekolah, seluruh siswa di himbau untuk masuk sekolah namun bukan untuk belajar atau mengerjakan tugas soal soal yang di anggapnya susah, namun mereka kesekolah dengan membawa alat alat kebersihan dari rumah masing masing.

Kegiatan tersebut dilakukan untuk membersihakan sekolah selama masa Liiburan karena sekolah tidak mempunya tenaga kebersihan, bersama dengan dewan guru siswa membersihkan sampah d selokan dan d ahalaman sekolah sebagian di ruang kelas.

Disisi lain selain dapat memeprindah sekolah dengan bersih bersih juga menyehatkan lingkungan, raut ceria anak anak sangat kami apresisasi karena semangatnya untuk membersihakan lingkungan sekolah, kegiatan tersebut dimulai jam 07.00 wib hingga jam 11.00 wib dan kegiatan di akhiri dengan makan bersama yang dibawa oleh anak anak itu sendiri dari rumah.